请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

雷凯投资

注册论坛
搜索
热搜: 期货 交易 技术

林广袤从600万到20亿的神话我怎么没算明白呢

高级会员

棉花就算20倍杠杆,那年从17000涨到33000,勉强给他算翻一倍吧,满打满算也就是赚40倍,咋赚的220倍13亿?是我算的有问题?
他也没搞日内,看访谈说他就似乎拿着,还浮亏过60%,都浮亏那么多说明没买在底部,我这么算都给他算多了。
还说他当年的操作都实时公开在博客上了,我是没找到,哪位找到了分享下,谢谢。

中级会员

可能人家浮盈加仓呗

金牌会员

你这样算试试:
假如本金是1元:每增加1元就是翻一倍。假设标的A翻倍时,你这1元钱变成多少了元了?
假设最出本金是1元。
1、当A涨10%
     20倍杠杆涨10%就是2倍 即一元钱赚了2倍,即赚2元 加上本金 现在是3元了 (再涨就是以3元做基础了。即后面再涨本金就是3元)
2、当A又涨10%(总涨福是20%)这个本金3元就也赚2倍即赚6元,加上本金3元,现在是9元了。(再涨就是以9元做基础了。即后面再涨本金就是9元)
3、当A又涨10%(总涨幅是30%),这9元也赚2倍即赚18元,加上本金9元,现在是27元了。(再涨就是以27元做基础了。即后面再涨本金就是27元)
4、当A又涨10%(总涨幅是40%),这27元也赚2倍即赚54元,加上本金27元,现在是81元了。(再涨就是以81元做基础了。即后面再涨本金就是81元)
5、当A又涨10%(总涨幅是50%),这81元也赚2倍即赚162元,加上本金81元,现在是243元了。即243倍

看到了吧,20倍杠杆,标的涨50%就已经是本金的243倍了

中级会员

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

12V2A平板电脑SAA认证电源