请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 期货 交易 技术

一周从8到2000的甜头是梦的复燃还是生涯的末路?

高级会员

QQ
09年初开始炒股票,11年开始接触了期货之后就没在碰过股票一直做期货到现在,结果让自己度过了一个灰色的青春,省吃俭用拼命苦干的把钱奉献到期货市场,做雷凯也有很久了,雷凯加入了外盘之后就一直心痒痒,直到这个月初开了个外汇账户,要求第一次最低入金200美元才能激活账户,所以我3号入了两百美金,进来之后本来打算做黄金和原油,杠杆是真高,最高500倍,原油100桶一手保证金才要12美元,高杠杆带来了刺激同时带来了加倍的风险,只交易了两天,到了5号中午我的账户里就只剩下5.46美元了,刚开始我入金的时候想的是就入这200美元,好好做稳一点,以后如果赔光了我就不做了,结果纠结了两天还是没能控制住自己,我又入了500人民币折合76.9美元,加上原来剩下的5块多就82美元,经历了起初两天的快速亏损之后我想着一定要稳稳稳,但是操作还是不算太保守,接下来的日子到现在也就是一周让我尝到了甜头,我把这8美元做到了2000美元,是在11号就做到了,我有点傻了,欲望开始膨胀了,从来没想过交易的翻倍速度可以这么快,我昨晚看着行情甚至一直都在后悔,后悔11号晚上买的以后英镑美元外汇平仓的太早了,我在1.35411点位平仓,没敢握住结果昨晚直接收盘在1.37305,足足1894美元,我开始幻想自己没平仓的话现在我账户里应该是接近4000美元了,开始幻想一周从8翻到了2000是两百多倍,从2000再翻两百多倍要多久。昨天我出金了288美元,把自己投入的成本拿出来了,账户里还剩下一千七百多美元,这一周实在是太刺激我了,给我带来了希望,同时也让我很担心自己从期货转到外汇会让我比从股票转到期货更惨,未来会怎样,我真的不知道……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册论坛

x

金牌会员

你开始成为高手手了!恭喜你!

金牌会员

建议你再出金700美金,这样输完了,至少捞到个把月工资,不至于竹篮子打水一场空,只出金288,剩下的输完了的话,会什么都没留下,白干容易崩溃。

金牌会员

给自己留点甜头,少没关系,要留一点,不能一点不留
人就是这么可爱。

高级会员

重新来过,还是从8美元开始,争取再放大到2000美金。这样有很多个8美元可输,成功只要1次就能回本和盈利。祝投资成功。

金牌会员

在娜做的?点差多少?

高级会员

QQ
说错了,不是八开始的,八十

高级会员

QQ
东方幽灵 发表于 2018-1-13 21:27
在娜做的?点差多少?

0点差的,我做的ecn的交易,没有加点差

高级会员

QQ
grat8888 发表于 2018-1-13 19:37
重新来过,还是从8美元开始,争取再放大到2000美金。这样有很多个8美元可输,成功只要1次就能回本和盈利。 ...

我准备这次的原油平仓之后只留200其他出金,波动太快,我感觉我随时可能清零啊